きぃ
首が上がるのであれば問題ないと思います!

愛
うちもそうですが、顔が横向いてればそのままにしてます、起きちゃうし😅
ちゃんと呼吸出来てるし。

こっちゃん
敷布団が柔らかくなければ大丈夫だと思います!柔らかいと顔が埋もれちゃうので!

咲や
寝返りうてて、顔が横を向いているなら無理にひっくり返さなくても良いですよ
鼻や口を塞いでいるなら問題ありですが、そうでなければお母さんのお腹の中を恋しく思って丸くなってるんだと思います
そのうちごめん寝ポーズを始めますよ🤣
きぃ
首が上がるのであれば問題ないと思います!
愛
うちもそうですが、顔が横向いてればそのままにしてます、起きちゃうし😅
ちゃんと呼吸出来てるし。
こっちゃん
敷布団が柔らかくなければ大丈夫だと思います!柔らかいと顔が埋もれちゃうので!
咲や
寝返りうてて、顔が横を向いているなら無理にひっくり返さなくても良いですよ
鼻や口を塞いでいるなら問題ありですが、そうでなければお母さんのお腹の中を恋しく思って丸くなってるんだと思います
そのうちごめん寝ポーズを始めますよ🤣
「うつ伏せ」に関する質問
赤ちゃんと1日どのくらい遊んでますか? もうすぐ5ヶ月になる娘がいます。 娘は基本1人ではうつ伏せ、からの目の前のおもちゃを触って遊んでいます。 わたしはたまに絵本を読んだり、歌を歌ったり、仰向けにさせてスキン…
生後5ヶ月 最近寝返りしてうつ伏せになってしまいお腹が圧迫されて吐き戻すことが多いです💦ミルク後ゲップしても、ミルク飲んでから3時間経過していても、吐き戻してしまいます。 (完ミです。飲む量が多いという訳でもな…
オムツのパンツタイプについて。寝返りができるようになって、常にうつ伏せしているから、オムツをパンツタイプにしたのですが、履かせてる途中で反り返ったりしてオムツ替えしづらいです…まだパンツタイプが早かったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント