コメント
退会ユーザー
母乳外来行きました😊
母乳のマッサージをしてくれて、とてもよく出るようになりましたよ❗
相談にも乗ってくれるので、お金はかかりますが行ってよかったと思ってます🌼
polo
一度、石のようなしこりができてしまった時に初めて行きました!
母乳マッサージをしてもらって、血流が良くなったおかげでしこりがなくなり、おっぱいがほわほわに柔らかくなりましたし、よく出るようになりました😊
助産師さんなので育児の相談にも乗ってくれましたし、ストレス発散にもなりましたよ😊
-
あーしゃ
コメントありがとうございます✨
やはりマッサージすごいですね!✨
お時間はどのくらいかかりましたか?- 10月30日
-
polo
ほんとすごくて、来てよかったー😍と思いました😊1時間くらいだったかな?と思います!
息子も一緒に連れて来てくださいとのことだったので連れてったんですが、ちょうどベビーベッドでスヤスヤ眠ってくれて助かりました😅笑- 10月30日
のんきち
母乳外来2回いきましたーマッサージに飲ませ方の指導、どれくらい飲んでんるか確認、体重の増え方等見てくれたりしましたよー母乳はすっかり出るようにましたよー^_^
意外に出てますよーって言われて心もすっきり^_^
-
あーしゃ
色々教えてくださるんですね✨
お子さんも連れて行かれましたか?- 10月30日
-
のんきち
はい一緒に行きましたよー^ ^どれくらい出てるか飲ませて確認してくれたので、母乳飲ませる前に来てくださいって言われましたよー^_^
- 10月30日
-
あーしゃ
息子を母に預けて行こうかと
思っていたんですが
事前に電話してみて
確認したほうがいいですね✨- 10月30日
あだむ
行きました!
時間は一時間!
悩みを聞いてもらったり、添い乳のしかたを教わったり、子どもの体重から母乳量を測定してもらったり…あとは、母乳マッサージ!他の方も言われているみたいにほわほわになりますよ!
母乳に良い食事とかも聞けて本当にためになりましたよ(^^
あーしゃ
市からの助成券があって
お金がかからないので
行ってみようかと悩んでたんですが
効果がなかったらな…とか
色々考えてたら踏み出せなくて💧
退会ユーザー
助成券あるんですね!羨ましいです!
私も行くの迷ってたんですが、もっと早く行けばよかったと思ったので、オススメですよ😊