コメント
涼子
海遊館や、アンパンマンミュージアムはどうでしょう✨
まさこ
同じく一歳4ヶ月です😊
うちは私が自宅安静中なので、解除されたらおもちゃ王国に行きたいなと思っています。
神戸市でも場所によっては遠いかもしれませんが💦
-
カズボーイ
おもちゃ王国いいですね!^ ^
調べたらNHKのキャラクターのも開催中みたいで旦那と相談して決めたいと思います😊- 10月31日
-
まさこ
そうなんです💡
最近出来たばかりみたいです😊
同じ月齢なのでわんわんお好きだったらと😊
小さいうちは入場料?とかも安いし、色んな所に行きたいですよね。- 10月31日
-
カズボーイ
わんわん好きなので、行けたらなと思ってます(^ ^)
入場料、無料だったりしますよね!^ ^
色んな所連れて行って感性を育てて行きたいです♫- 11月1日
退会ユーザー
同じく神戸在住でお子さんの月齢も同じです(*´∀`)
うちは今度おもちゃ王国に行こうかと計画しています♬
あとは王子動物園とか♬
西の方にあるヨーデルの森も楽しいので、気候が良ければ行きたいなと思ってます(*゚v゚*)
-
カズボーイ
王子動物園いいですよね(^ ^)♫
ヨーデルの森、調べました!♡
じゃぶじゃぶ池もあるので来年の夏に行こうかなと♫- 11月1日
k.
もう行かれてるかもしれませんが…最近ウミエにできたアネビートリムパーク良かったですよ( ´∀`)遊んだ後にはウミエでお買い物したり♩
あとは三宮や学園都市にあるキドキドって遊ぶところもオススメです♩
場所によって遊具やおもちゃなども違うのでお子様は楽しめると思います💓
おもちゃ王国にも行ったことがありますが、もう少し大きくなってからの方が楽しめそうだな〜って私は思いました(>_<)
-
カズボーイ
ウミエは良く行くのですが
アネビートリムパーク初めて聞きました!^ ^
キドキドは、三宮でたまに行きます😊
おもちゃ王国は、もう少し大きくても良さそうですね(^^)- 11月1日
カズボーイ
海遊館は、行った事ないので検討してみます😀✨