お金・保険 義父が今年心筋梗塞で手術入院となり入院時旦那だけに入院費が大変とポ… 義父が今年心筋梗塞で手術入院となり入院時旦那だけに入院費が大変とポツリといったそうで、見舞金を1万包ました。 (通常は見舞金は要らないと思うのですが一応長男で私たち夫婦共働きのため何度も病院には行けないし何かの足しになればと思い渡しました。) 先週今度は乳がん初期と診断されたようです。手術になるのかまだ未定ですがもし入院の場合はまたお金を包んだほうがいいのでしょうか? 最終更新:15分前 お気に入り 旦那 病院 入院費 共働き お金 夫婦 男 義父 はじめてのママリ(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 乳がんなら義母の方ですよね 渡すと思います お金が大変なら尚更かなと思います 23分前 はじめてのママリ🔰 男性でも乳がんなんてあるんですね💦 うーーん悩ましいところですが、お金が大変ということなら渡してもいいと思います。 15分前 はじめてのママリ 義父が乳がんなんです💦包んだほうが無難ですよね 21分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男性でも乳がんなんてあるんですね💦
うーーん悩ましいところですが、お金が大変ということなら渡してもいいと思います。
はじめてのママリ
義父が乳がんなんです💦包んだほうが無難ですよね