※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

ジョンソン・エンド・ジョンソンのベビー全身ソープやアロベビー ミルクローションを使った方の感想を教えてください。

ジョンソン・エンド・ジョンソンのベビー全身ソープ(紫のボトルor黄色のボトルどちらか)か、
アロベビー ミルクローション使ったことがある方にお聞きしたいです!
ベビー全身ソープの使い心地
・保湿性
・泡切れ
(出来れば使ったボトルの色)

ミルクローションも使った感想を教えていただきたいです!

どちらか片方とかでも構いません😊
お願いします🙏✨

コメント

りえ

ジョンソンエンドジョンソンの紫、黄色のどちらも使ったことがありますが、とくに泡切れなど気になったことはないですよ!泡は細かくてもちもちしていて使いやすいです。
ローションも伸びやすいですし保湿も問題ないかと思います。肌荒れをしているところとかにはワセリンを塗って避けてますが、匂いがいい香りがするので9ヶ月になった今でも紫の方を使ってます😊

• おもち

おもち

回答ありがとうございます😊💓

今使ってるやつが泡切れ悪くて😅
    ヌメヌメ……💦💦
    落とすのに時間かかるし…😅
    でもご意見お聞きできてよかったです♡使ってみます!

ローションも参考にさせてもらって早速買ってみます😊

• 10月30日
miki0902

紫も黄色も使ったことあります!保湿性や泡切れは気になったことありませんよ😊

アロベビーは伸びがいいですし、乳児湿疹もひどかった際に塗ったら、次の日には赤みが引いてました✩ 保湿性もとてもいいです💕

• おもち

おもち

ほんとですか😆
    紫も黄色もいい匂いだったので気になってて😊✨

アロベビー気になっていたんですが
    どうなのかなぁ?と疑問で💦💦
    とても参考になります!
    ありがとうございます♡

• 10月30日