雑談・つぶやき 長男のオムツ取りに行ったのに、何故か手には生ゴミネット😭こんなの履か… 長男のオムツ取りに行ったのに、何故か手には生ゴミネット😭 こんなの履かせたら大変だ〜 そもそも履けないか… 疲れてるな私😭笑 最終更新:2017年10月30日 お気に入り オムツ 男 ♥・。はな.。*♥*。.(9歳, 10歳) コメント rydia 私も今日下の子のオムツ変え終わってミルク飲ませたわけでもないのに抱っこして一生懸命げっぷさせようと背中トントンしてました😂 自分では疲れてる感じがないのに体は正直です( ̄▽ ̄;) 10月30日 ♥・。はな.。*♥*。. コメントありがとうございます✨ そういう時ありますよね笑😂!!最近も無意識に変なことしてます ꒰ *‾ʖ̫‾ ꒱ 11月4日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥・。はな.。*♥*。.
コメントありがとうございます✨
そういう時ありますよね笑😂!!最近も無意識に変なことしてます ꒰ *‾ʖ̫‾ ꒱