サプリ・健康 自分自身なんですけど、ここ最近乾燥のせいか咳がとまりません😭特に寝て… 自分自身なんですけど、ここ最近 乾燥のせいか咳がとまりません😭 特に寝てる時は咳がひどすぎて 寝れません😭💦 加湿もしてるけど特に意味ないし。。 咳しすぎて嘔吐くのが辛いです😭(笑) 妊娠中なので市販の咳止めを 飲む事もできずです😭💦 これ効いたよ!っていう咳止めの方法 あれば教えてほしいです🙇! 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 妊娠中 妊娠 加湿 あんぱん(6歳, 9歳) コメント かすみん 妊婦でも飲める薬を処方してもらうのが1番ですよ‼︎ 夜咳となると気管支炎になりかけているかも 10月30日 あんぱん コメントありがとうございます🙇 そういえば一人目の時もこんな症状で 気管支炎と言われたのを かすみんさんのコメントで 思い出しました(>_<)!! 今日は病院行く時間もあるので 行ってきます😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん
コメントありがとうございます🙇
そういえば一人目の時もこんな症状で
気管支炎と言われたのを
かすみんさんのコメントで
思い出しました(>_<)!!
今日は病院行く時間もあるので
行ってきます😭