※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りばてぃん
その他の疑問

明日から2泊3日でミラコスタに泊まってディズニーランドとシーに行きま…

明日から2泊3日でミラコスタに泊まってディズニーランドとシーに行きます、ベビーグッズを買いたいんですが、ランドかシーでどこかベビーグッズを売ってるお店はありますか?

また、乗り物にはあまり乗らずゆったりショー見たりご飯食べたりを楽しもうと思うんですけど、オススメのとこや見ておいたほうがいいところ、美味しい食べ物の情報などありますか?

あまり詳しくないので、詳しい方いましたらよろしくお願いします(*´ω`*)

コメント

ひぃママ

ランドにベビー用品のお店ありますよー!
私も詳しくないし忘れちゃいましたが、パンフレットにベビー用品の店的なこと書いてあったと思います!

私的にはカリブの海賊のとこで食べられるレストラン(これまて店の名前がわかりませんが)雰囲気とっても素敵でオススメです!

YN♡NAmama

ランドならベビーマイン(シンデレラ城、フィルハーマジック付近)、シーならマーメイドラグーンのクジラのお店にありますよ♪

ミラコ泊であればいろいろなレストランをプライオリティシーティング(お席優先システム)出来たのにーー!勿体ない(ノ´∀`*)
私も先々週行きましたがパレードは可愛くて良かったです!でも寒いし待てないですよね‥冷えちゃいますし。。
とりあえずミッキーに会って安産祈願してもらいましょう♡
明日もとっても寒そうなので温かくして楽しんで来てくださいね♪
念のためショップの名前がわかる画像貼ります(*^^*)

しろねこ

こんにちは(^^)/
お泊まりディズニーなら、ベビーとゆったり遊べますね♪

ランドならベビーマイン お城の後ろにあるお店

シーならスリーピーホエール?名前が思い出せない(^-^;
マーメイドラグーンの中のお店で取り扱いがありますよ。

リゾート限定以外にも一般に売っているグッズもあります。
タグにディズニーリゾートとあるものが限定品です(^^)

別にお金がかかるけど、ランドなら リロのルアウファンがおすすめです(^^)/
ネットで事前予約して行くタイプのランチショーです。
ミッキー、ミニー、キャラクターと写真もとれますよ♪
スーパードゥーパージャンピンタイムもおすすめです。
子供向けのショーです。

シーならホライズンベイレストラン こちらもキャラクターダイニングですミッキーミニープルートと写真がとれます。
事前予約なしでいけます。

シーはキャラクターのグリーティングスポットがたくさんあるので、キャラクターとの思い出写真がたくさんとれます。

キャラクターグッズをお土産に買うのも良いけど、お写真を買うのも良いお土産になると思います。
長々とごめんなさい(^-^;
楽しんできてくださいね(^^)/

シーだとマーメイドラグーンのクジラの口の中のショップにベビーグッズ売ってますよ!ランドだったらシンデレラ城の裏にベビー専門店があります。

食べ物はシーだったら海底2万マイルの横のレストランが比較的美味しいです🎵ランドだったら、レストランではないんですが、トゥーンタウンのピザ春巻きがおすすめです❤︎❤︎

ディズニー楽しんできて下さいね!

りばてぃん

皆様コメントありがとうございました!

コメントを参考に、ベビーマインとマーメイドラグーンのベビーショップに行ってきました♡

色々買ったんですけど、背中に天使の羽がはえてるベビードレスがどうしても欲しかったんですが、男の子用は品切れで買えなくてそれだけが心残りです…>_<…

そのショップでしか買えないんですよね?
また行く機会があれば次はぜひ買いたい!

ご飯も美味しいの食べれました(*´ω`*)あとショーの抽選に当たって、座ってみることができたので大満足でした!
ディズニー楽しいですね♫

まとめてのコメント返信ですみません、色々教えてくださってありがとうございました(*´ω`*)