家事・料理 じゃがいもを頂いたので使いたいのと、キャベツが四分の一残っているの… じゃがいもを頂いたので使いたいのと、キャベツが四分の一残っているのでそれらを夕食にします! 悪阻で食べたいものしか食べられない偏食なんですが、じゃがいものガレットとお好み焼きだと粉ものに偏りすぎですよね?💦 ガレットとキャベツのミルクスープの方がいいでしょうか?😅 最終更新:2017年10月30日 お気に入り ミルク 悪阻 じゃがいも 偏食 スープ キャベツ じばっかり コメント 2kids.mama♡ 食べれる物でいいと思いますよ! 私も今つわりで偏食なんです好きなものしか食べてません🤔 10月30日 じばっかり ありがとうございます✨ 安心しました😊 ガレットとミルクスープにしました😫 料理自体たまにしかできてないです💦 10月30日 2kids.mama♡ 私もここ一週間くらい作れてないですよ😭 気持ち悪くって、食器すらまともに洗えてないです! 今日だんなは外食なので今も子供のご飯しないといけんのに 買って来てもらおうかなって悩んでますもん(°_°) 10月30日 じばっかり 私も6週目から悪阻なのでかれこれ一ヶ月以上ズボラです😂😢 子供に悪いですよね💦 外食だと食べれたりしたのでうちは外食が多いです😫 ミルクスープ作ったけど完成したら吐いてしまいました😅 早く終わってほしいですね💦 10月30日 2kids.mama♡ きついですよね😭 旦那がわかってくれる人だからいいけど、わかってくれなかったら地獄でした(笑) まぁでも今は仕方ない!ごめん!と思いつつ レトルトや冷食あげてます😭 落ち着いたら頑張りましょ💕 そーなんです、外食だと食べれるんですが 私もこの前シチューの日は吐きました😭 昨日も気持ち悪くて吐いてましたが どーしてもお腹すいてたまんなかったんで 負けじとパスタ作って食べました(笑) 10月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じばっかり
ありがとうございます✨
安心しました😊
ガレットとミルクスープにしました😫
料理自体たまにしかできてないです💦
2kids.mama♡
私もここ一週間くらい作れてないですよ😭
気持ち悪くって、食器すらまともに洗えてないです!
今日だんなは外食なので今も子供のご飯しないといけんのに
買って来てもらおうかなって悩んでますもん(°_°)
じばっかり
私も6週目から悪阻なのでかれこれ一ヶ月以上ズボラです😂😢
子供に悪いですよね💦
外食だと食べれたりしたのでうちは外食が多いです😫
ミルクスープ作ったけど完成したら吐いてしまいました😅
早く終わってほしいですね💦
2kids.mama♡
きついですよね😭
旦那がわかってくれる人だからいいけど、わかってくれなかったら地獄でした(笑)
まぁでも今は仕方ない!ごめん!と思いつつ
レトルトや冷食あげてます😭
落ち着いたら頑張りましょ💕
そーなんです、外食だと食べれるんですが
私もこの前シチューの日は吐きました😭
昨日も気持ち悪くて吐いてましたが
どーしてもお腹すいてたまんなかったんで
負けじとパスタ作って食べました(笑)