妊活 生理が終わったはずなのにここ2〜3日赤黒い血がでます。生理はだいたい5… 生理が終わったはずなのにここ2〜3日赤黒い血がでます。 生理はだいたい5日間。終わって2日後くらいからおりものシートに付くぐらいですが、10円玉くらいからそれ以上の大きさのものくらいまで。 これはまだ生理の残りのものですか? それとも今回化学流産したと思われるのですが、それによる出血でしょうか? 今まではそんな続くことは無かったので気になりました。 最終更新:2017年10月30日 お気に入り おりもの 生理 おりものシート なっぺママ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント