ココロ・悩み 3人目の妊娠で不安。初診で子宮外や流産心配。同じ経験の方いますか? 今回3人目を妊娠しました。 1人目も2人目も特にトラブルなく出産を迎え、3人目もトラブルなく産めるんだろうな〜と思っているのですが…今回はなんでかとっても不安です。 流産や早産の心配なんてしたこともなかったけど、3回目だしそろそろ可能性としてはあり得るのかなぁと不安にかられています。 今週末に初診で行こうかなぁと思っているのですが、子宮外だったり何にも見えなかったらとか、たくさん考えてしまいます💦 同じようなかたいませんか〜?💦💦 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 1 早産 流産 妊娠 3人目 出産 2人目 ®️rinka(6歳, 8歳, 12歳) コメント xx. 私もそうでした゚(゚´Д`゚)゚。 3人目の時の方が不安で不安で。 産んだ後も3人目の方が何事も 心配で寝れませんでした! 息してるかなとか1人目の時より 不安になりました。笑 10月30日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント