お仕事 メールレディ登録についての質問です。免許証の悪用は大丈夫でしょうか?登録は簡単ですか?月収や電話対応について知りたいです。 メールレディ?をされている方いらっしゃいますか? 登録で免許証を提示しなければいけないみたいですが 悪用とか大丈夫なんでしょうか?登録はすぐ終わりますか? 月にどれくらい稼いでいますか? 電話はしたくないのでメールだけの予定です。 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 夫 メールレディ a(8歳) コメント M♡ 前に結構してました! 悪用や迷惑メールは大丈夫でし! 月に5万くらいでした! 10月30日 a やっぱり電話とかしないと稼げないですか?? 10月30日 M♡ メールだけです! 電話もするとかなり稼げると思います 10月30日 a 登録しても中々メールってこないですか?? 10月30日 M♡ 自分からしないとほぼ来ません 10月30日 a そうなんですね💦 メール送ってるんですが中々帰ってこなくて💦 すぐ帰って来るもんだと思っていたので_| ̄|○ 10月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
やっぱり電話とかしないと稼げないですか??
M♡
メールだけです!
電話もするとかなり稼げると思います
a
登録しても中々メールってこないですか??
M♡
自分からしないとほぼ来ません
a
そうなんですね💦
メール送ってるんですが中々帰ってこなくて💦
すぐ帰って来るもんだと思っていたので_| ̄|○