※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三日月
子育て・グッズ

お昼寝中の赤ちゃん、離乳食のタイミングが心配。お昼ごはんはどうしたらいいでしょうか?

こんな時どうしてますか??>_<

今日は朝ごはんを食べさせて10時から親子教室で13時に帰って来ました!家に着いたらお昼後はあげようと思っていたら愚図ってあやしたら寝てしまいました。今もお昼寝中です。起こしたら絶対不機嫌で食べてくれそうにないです。
普段三回目の離乳食は18時過ぎなのすがこんな時はお昼ごはんはどうしたら良いのでしょうか??(;_;)

コメント

NA

大丈夫ですよ。起きたらおやつをあげれば😊おやつに少しご飯ぽいのにするのもいいかな😄

• 三日月

三日月

バナナでもいいんでしょうか(>.<)
    ありがとうございます(o_ _)o

• 10月30日
  • NA

NA

バナナいいと思います😊私も食べてくれなかった時はよくバナナや他の果物あげてました😁

• 10月30日
naoyan

起きてからパンとかおやつで大丈夫ですよ❤️うちもよくあります😊

• 三日月

三日月

バナナあげようかなぁと思います!
    ありがとうございます(o_ _)o

• 10月30日
初心者ママ

今まったく同じ状況です(笑)
午前中にお散歩に行ったのですが、その帰りに寝てしまい…布団におろしても起きず今に至ります💦
私もお昼ご飯どうしようか悩んでいたところで…みなさんの意見がとても参考になります!

• 三日月

三日月

わりとある事みたいで安心しています(^o^)ありがとうございます⭐

• 10月30日