妊活 昨日少しおりものに血がまざってました。そして今日一気に体温が下がり… こんにちは。 昨日少しおりものに血がまざってました。 そして今日一気に体温が下がりました。 生理が来ると思いますか?? ちょっと体温が下がるのが早い気もします。い 毎月毎月おりものに血が混ざった時期から生理の大量出血が始まる約3〜5日感が妊娠してるかなー?とか、いや、やっぱ生理かなー?とか思ってかなりのストレスです(T ^ T)💦 最終更新:2017年10月30日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 体 体温 R.M コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント