※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

1歳の息子に長く使えるオモチャを探しています。おすすめがあれば教えてください。

クリスマス息子にオモチャを買ってあげたいのですが、長く使えていいものはありますか?来年1月に誕生日で1歳になります<(_ _)>

普段全くオモチャ買ってあげてないのでなにかいいものあったら教えてください!

コメント

枝豆ちゃん

お部屋に余裕があるのなら滑り台やジャングルジムなどはどうでしょうか?

滑り台はかなり子どとは好きみたいで、雨の日や寒い日など外に出れなくても、身体動かせるし、いいかなと思います。

ブロックや積み木もかなり長く遊んでくれますよ。

S&S mama

長持ちで言えば木製のものがいいと思います!
木製の積み木とかは長く遊べますよー✨
お店で見てみたら種類も豊富にあると思います(^^)

いーきー

私なら積み木かブロック、お部屋が広ければボールプール?ですかね(^ω^)
あとは対象年齢わからないですが足でこぐ車や乗り物用意します(^ω^)♪

COCORO

我が子は3ヶ月からこの写真のおもちゃで遊んでます♡三面あるし…場所も取らないですし☺️長く遊べますよ