雑談・つぶやき もうすぐクリスマス🎅ですね!我が家では少し早くクリスマスツリーを出そ… もうすぐクリスマス🎅ですね!! 我が家では少し早くクリスマスツリーを出そうかと 思っていますが、飾り場所に悩んでいます😭😭 リビングに出したいけど、1歳半の娘がいるので イタズラされる確率100パーセントです😭 玄関が少しスペースが空いてるので、そこに しようかなぁと思ったり。。同じくらいのママさん クリスマスツリー飾る場所どうされますか?💗 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 1歳 クリスマス 1歳半 クリスマスツリー さーたん(6歳, 8歳) コメント ポコ田ペペ子 倒されたりむしられたりするのが目に見えてたので、小さいときはマスキングテープで壁にツリーを作りました❗ クリスマスのウォールステッカーで飾り付けしたり周りに貼ったりしました。 10月30日 さーたん ありがとうございます!! マスキングテープも ウォールステッカーも素敵です💗 是非真似させていただきます!! 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーたん
ありがとうございます!!
マスキングテープも
ウォールステッカーも素敵です💗
是非真似させていただきます!!