※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙋
子育て・グッズ

ムーニーパンツMサイズを使用中ですが、漏れが気になります。体重8キロでSサイズは小さすぎるでしょうか?

ムーニーパンツ Mゆるうんちポケット付きのオムツ使ってますが、背中ではなくオムツを破るところあたりから漏れまた😭
体重は8キロですが、お腹も太もももゆるい気がするのですが同じタイプのSだと小さいでしょうか?😂

コメント

ゆあ

うちもムーニーのM使ってますが動きすぎて1度おしっこ漏れただけでそれ以外漏れたことありません😕
ちなみに体重6.5です!

なのでSだと小さいかなと思います💦

• 🙋

🙋

そうなんですね😊ありがとうございます👀💓
    ムーニーが合わないんですかね?😂

• 10月30日
  • ゆあ

ゆあ

ムーニーが合わないかもですね😭
    私はパンパース使ってましたがパンツタイプだと絶対におしっこもうんちも漏れて合わなかったです…笑

• 10月30日
  • 🙋

🙋

今までテープでは背中から漏れてて始めて漏れた場所だったので😭😭ほかも試してみます😂
    おしっこも漏れるんですね😳💥おしっこまだ漏れたことないですそういえば🤔

• 10月30日
  • 🙋

🙋

ムーニーのパンツなのですがお腹ゆるくてすぐおむつのゴムの部分が下がってくるのですが、これはどのオムツでもなるものなんでしょうか?😂

• 10月30日
  • ゆあ

ゆあ

遅くなってしまいすみません💦

うちの子の場合ですがオムツをグッと上の方まで上げてロンパースとズボンでオムツを留めてる感じにしてるので下がってくるなーと感じたことは無いです(*^^*)

• 10月31日
あいう

うちの子はムーニーパンツのS使ってます!
体重は7.2です!
うちの子、ウエストと太ももはそんなに太くないのでいい感じです。

• 🙋

🙋

ありがとうございます😊💓

• 10月30日