※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
子育て・グッズ

息子がおむつ漏れで泣いてしまいました。急いで拭いて温かいブランケットで包んでいます。

おむつの背中漏れ発生!!お風呂場で全部脱がして洗おうと焦っていたら、間違えてシャワーから水が出てしまった。すぐ止めたけどビックリして息子大泣き😭急いで拭いて今はブランケットでぐるぐる巻きにして温かくしてるけど、息子よごめんねー💦💦

コメント

かえ

熱湯じゃなかっただけ大丈夫ですよ😫熱湯だったら大惨事でしたね...😱😱😱
背中漏れしたりすると焦りますよね😂

• ママリン

ママリン

ほんと熱湯じゃなくてよかったです😭
    背中漏れは焦るけど落ち着かなきゃダメですね💦

• 10月30日
yuki#

息子ちゃんビックリしましたね💦
うちの次男がいきなりシャワースイッチに切り替えて冷たい水をバシャっとかけられたこと数回ありますけど…(笑) 被害は私だけ😭

• ママリン

ママリン

それはそれでyuki#さんびっくりしましたね💦

• 10月30日
ahgy.m

背中漏れテンパりますよね〜😂
次からは気をつけましょ♡うちもさっき背中漏れして二度目の着替えが終わりました😫🙌

• ママリン

ママリン

そうですね😭気をつけます!

• 10月30日
ゆいママ

背中漏れ焦りますよねー😂😂
先日娘も爆睡してる時にいきなりギャン泣きしだしてなにかと思ったら背中漏れ…オシッコが漏れて布団もシーツも服も濡れて気持ち悪かったらしく😭
全部脱がせて洗濯機に入れに行っている間に寝かせてたオムツ替え場にウンチを漏らして(まだオムツつける前でした😭)二重で泣きたくなりました(´;ω;`)
息子さんびっくりしたと思いますが熱湯とかじゃなくて本当によかったです😭

• ママリン

ママリン

背中漏れも焦りますがオムツつける前に出されるのも焦りますね💦
    うちは男の子なのでおむつ替えのとき飛ばされるときがあります(笑)
    ほんと熱湯じゃなくてよかったです😭
    これから気をつけなきゃ💨

• 10月30日
ひな

赤ちゃんはびっくりしたでしょうが
真冬に冷水ではなくご無事で何よりでしたね
その反対で熱湯が出てかけてしまうと
お子さんがやけどしてしまいますから
どんなに急いでいても
必ず確認してからにしましょうね
やけどなんか負わせたら
悔やんでも悔やみきれないと思いますから