※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょも
子育て・グッズ

生後3ヶ月半から2ヶ月、夜は1時間ごとに起きたり、30分ごとに夜泣きで睡眠不足。風邪で気管支炎発症。娘も症状あり。昨日は久しぶりにゆっくり眠れた。治りますように。

生後3ヶ月半頃から2ヶ月ほど、夜は1時間ごとに起きたり💦、30分毎に夜泣き😭などなど、全く睡眠が取れず…ついに私は個人の仕事の忙しさも相まって風邪からの気管支炎を発症( ;∀;)!娘も鼻水、痰、下痢、たまに咳…💦💦そしたら、昨日から夜中2回くらい起きた位で、授乳してすぐ寝てくれたし(T-T)朝まで久しぶりにゆっくり眠れたー!!このまましばらくゆっくり眠れる日が続きますようにー!そして私も娘も早く治りますようにー(T-T)😭

コメント

noripi111

未だに、朝までぐっすり寝られてません。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
早く体調良くなるといいですね!

• ちょも

ちょも

本当、朝までぐっすり眠られないの辛いですよね😭😭
    隣で寝てる旦那を何度も羨んで見てしまいます(^_^;)
    うちは、昨日は本当久しぶりに3時間通して寝てくれて、感激でした。
    季節の変わり目ですから、睡眠不足からの免疫力低下の体調不良に気をつけてくださいねー!

• 10月30日
  • noripi111

noripi111

本当、精神的に可笑しくなりそうです。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
    夜だけいつも短期です(笑)

ありがとうございます( •ᴗ•)*♪
    インフルエンザも流行ってきますからね!
    気をつけないとですね(´・_・`)

• 10月30日