コメント
🐙ヒョンジン🐙
うちは、IKEAの椅子ですが、シンプルだし安いしお気にいりです♥️
prayer
これを使っています!
●ゆったり座れる35cmのワイドシート
従来製品に比べ4cmもワイドに! 5歳までしっかり使えるワイドシートです。
腰ベルト、股ベルトもしっかり付いるので小さなお子様でも安心・安全です。
→ぶっちゃけ、私でも座れました꒰笑꒱
●ステップ切り替えでしっかり座れる
お子様の成長に合わせて4段階の調節が可能です。
●クッション付きシート
ソフトな座り心地を実現。汚れがついでもさっと拭くだけで簡単お手入れができます。
●折りたたみ式
使わない時は折りたたんでコンパクトに! 収納にも困りません。
→付いているテーブルも後ろの方に回せば、無しで使えるので親が食事している時は、座ってもらうだけなので、便利です。
すごくうちでは活躍してます!
-
わんわん
とっても丁寧にありがとうございます😢💓この椅子しっかりしていて折りたたみもできていいですね💓
prayerさんは、この椅子何ヶ月頃から使用されましたでしょうか(*^o^*)?💗- 10月30日
-
prayer
グッドアンサーありがとうございます!
お座りできたら、すぐ使えました。
インテリアにも邪魔にならならず馴染んでてオススメです!- 10月30日
まぁこ♡
うちもIKEAの椅子使ってます!
シンプルでインテリアにも合うし、テーブル付きで2000円ぐらいだった気がするので、使い倒して捨てようと思ってます😊
-
まぁこ♡
あ!でも腰座ってからですね💦
うちは腰座るまではお膝で食べさせていました😊親戚から譲ってもらったバンボもあったのですが、腰が座っていないと前のめりになってしまってかわいそうだったので💦- 10月30日
-
わんわん
イケア安くて人気ですねー!💗
腰座るまではお膝でオッケーなんですね😆💓
そうなんですよ、この前姉の家でバンボ貸してもらった時前のめりになってしまって💦まだ早いかなーって💦
教えていただきありがとうございます💓- 10月30日
5児ママ
お座り前はリクライニング式のバスチェア、
お座り後はテーブル付きのローチェア、
ローチェア嫌がるようになったら豆椅子(座ると音が鳴る椅子)を使ってます。
バスチェアとローチェアは折り畳み式なので、使わないときは畳んでおけます。
-
わんわん
なるほど!!折りたたみ式のを買えば場所取らなくて良いですよね💓
そして、豆椅子だと小さくて重宝しますもんね!
ありがとうございます💓- 10月30日
わんわん
イケアにそんなのあるんですね😆!
近くにイケアが無いのが残念です😢ネットで似たようなの見てみます!
ありがとうございます!