コメント

チョコ
丸亀市のなら参加したことあります(*´︶`*)

愛
SUZUさんこんにちはー😃私も気になってて、11月5日の丸亀市で開催のに参加したいなーと思ってるのですが、行くとしたら子供と二人なので、どんな雰囲気なのか気になってたんです😆
-
SUZU
こんにちはー❤️
わー!!!一緒です♪
5日の丸亀市で開催の方に行こうかなぁと思っております(^_^)
どんな雰囲気か気になりますよねー😌- 10月30日

なおたん*✧︎
高松市のイベントなんですが、高松市のイベントで講義をしてくれる鈴木先生の講義を地区で無料でやって下さってるので受けてます💖テーマも子育てのことなので大体は同じかと思います。
イベントと毎月のママイベント講義とはひょっとしたらある程度変えてくるかもしれません。
多分ですが、この先生は、ザ!大学の講義って感じです🙌レジュメ使って…心理学の授業の講義みたいな感じの講義という印象があります!
ただものすごく勉強なるのと、先生もとても良い方です💖
私はこの日結婚式で行けません😭なので8日に地区のコミセンで鈴木先生の講義を受けます!
SUZU
ホントですか!!✨
どんな感じでしたか??(о´∀`о)
チョコ
どんな感じっていわれると難しいです(>_<)笑💦💦
悪い感じはなかったですよ(*´◒`*)
何か具体的に聞きたいことあったら答えます(*´ω`*)
愛
かおりさん!横からすみません😣💦⤵
授乳室ってありましたか??
ベビーカーの方っておられましたか??
チョコ
授乳室あったんですが、私が行ったときはちゃんとした部屋っていうわけじゃなくて部屋の一部をカーテンとかで仕切ってる感じでした♪( ´θ`)
ベビーカーの方もいたと思いますよ(*´︶`*)
私のときは身動き取れないとかの混雑は全然なかったです^ ^
愛
お返事ありがとうございます😆
はじめて行く場所だし、子供と二人で出掛けるのに慣れてないので不安だったんです😅
でもどんな感じか知れたので11月5日が楽しみです😆
チョコ
私も上の子が6ヶ月くらいの時に2人で行ってきました♪( ´θ`)
ベビーマッサージとかする予定ですか??
整理券がいるようなイベントはけっこう人気だったので早めに行った方がいいかもです◡̈♥︎
足形とかは特に並ばずできましたよ(*´꒳`*)
楽しんできてくださいね♡
愛
ベビーマッサージしてみようかと思ってます😆のんびり昼ぐらいからいこうと思ってたけど、整理券があるなら朝一行った方が良さそうですね(>_<)
教えてくれて有難うございます😁