コメント

はじめてのママリ🔰
院内に撮影禁止の張り紙があったかと思います💦

はじめてのママリ
あきた小児科で予防接種しましたが、先生や看護師さんが「こっちから撮り」「もうちょっとこっち寄ろうか?」と声かけてくれたりして撮影させてくれました☺️
撮影に協力的でしたが、1番の目的は注射なので先生が手を止めることはなくスピード感はすごかったです(さっさと終わらせないと子どもが泣いちゃうので)
-
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
あきたさん行ったことないのですが良さそうな感じですかね😳
予約取れなさそうなイメージなので通ってないですが、近くて気にはなってます🤔- 7月5日
-
はじめてのママリ
予防接種で通院して、少し月齢が進んで風邪とかひくようになってからは病院をかえてしまったんですが…🫣
先生も看護師さんも優しいし、予約もとりやすかったです☺️
注射のあと止血のテープにキャラクターのシールをはってくれててかわいいです😂💕- 7月5日
-
そうなんですね!
トビウメさんもいいんですが、1回くらい動画におさめておきたいなーと思って🤣
ありがとうございます!- 7月5日
-
はじめてのママリ
トビウメ先生もしっかり話聞いてくれるしいいですよね☺️
私も1回だけしか撮ってないですが、動画残せてめちゃよかったです🥹🥰- 7月5日
-
どこかのタイミングで、秋田さん、行ってみます!ありがとうございます!
- 7月5日
そうなんですね💦
初めての予防接種なので撮りたいなぁとは思いましたが😇
はじめてのママリ🔰
直接的な法律はないですが、先生方の肖像権や個人情報を多く取り扱うので...あまりどこの病院もOKはしてないかと💦
友だちが違う病院ですが撮ってたのでどうかな、と思いましたが、病院の入口に書いてました!ありがとうございました💦