妊娠・出産 茶色出血が4日続き、病院に電話したら明日来てくださいと言われました。お腹は痛くないけど心配です。 4日くらい茶色出血が続くんですけどって病院に電話したら一度来てくださいって言われて明日行きます。お腹とかは痛くないしどうなんだろ、ドキドキ。 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 病院 茶色 みぃ(6歳) コメント たろたろちゃん♡ 私もありました💦 妊娠していないときは、無排卵出血。 産後はストレスで出血。 女性ってデリケートですよね。。 10月30日 みぃ ちょっと出血があるだけで 不安ですよね、まだ6w2dでそろそろ 心拍確認できるかな?って頃です。 何もなければいいですけど不安です😫 10月30日 たろたろちゃん♡ 6wですか💦 心拍確認もぅすぐなだけに心配ですね😭なんも無い事を祈ります🙏💦ただの何とも無い出血でありますように😊🌟 10月30日 みぃ ありがとうございます!! りきむと出ちゃうんですよね。 濁ったような色してる時もあるんですけど どんな色でしたか?? あたしも何もないように祈っときます🙏💭💗 10月30日 たろたろちゃん♡ 色はかなり茶色っぽかったです! 血っていうよりも、生理の終わりかけみたいな感じ?でした💦 赤い鮮血は危ないらしいです😰 10月30日 みぃ 今のところ赤い血はでてないので お家で安静にしてます💭💭 10月30日 たろたろちゃん♡ 暖かくしてゆっくり過ごして下さいね😊✨ 10月30日 みぃ ありがとうございます!💕 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ちょっと出血があるだけで
不安ですよね、まだ6w2dでそろそろ
心拍確認できるかな?って頃です。
何もなければいいですけど不安です😫
たろたろちゃん♡
6wですか💦
心拍確認もぅすぐなだけに心配ですね😭なんも無い事を祈ります🙏💦ただの何とも無い出血でありますように😊🌟
みぃ
ありがとうございます!!
りきむと出ちゃうんですよね。
濁ったような色してる時もあるんですけど
どんな色でしたか??
あたしも何もないように祈っときます🙏💭💗
たろたろちゃん♡
色はかなり茶色っぽかったです!
血っていうよりも、生理の終わりかけみたいな感じ?でした💦
赤い鮮血は危ないらしいです😰
みぃ
今のところ赤い血はでてないので
お家で安静にしてます💭💭
たろたろちゃん♡
暖かくしてゆっくり過ごして下さいね😊✨
みぃ
ありがとうございます!💕