その他の疑問 再来月に知人の結婚式があります!😊着ていくのは画像のドレスと形は同じ… 再来月に知人の結婚式があります!😊 着ていくのは画像のドレスと形は同じですが 色は もっと深い青です。ネイビーより?? 本題なのが上に羽織るものをどうしたら良いか わかりません。 お店等見てもファーの羽織はあるものの、 やはり結婚式にファーは避けたいので💦 今まで春、夏の結婚式は出席した経験があっても 中々 寒い時期は無くて😅 ちなみに神前式ですm(_ _)m 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 結婚式 ドレス 結婚 まぁママ(9歳) コメント ぽこおかあさん 11月の結婚式でも普通にドレスにレースのボレロ着てました。 あとはストールをボレロみたいにしてる方もいましたよ🙋 10月30日 まぁママ コメントありがとうございます! そしたらストールのが無難ですかね??🤔 なるべく冬らしい感じで選んでみます😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁママ
コメントありがとうございます!
そしたらストールのが無難ですかね??🤔
なるべく冬らしい感じで選んでみます😊