※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
安寿
妊娠・出産

安定期に入り、つわりも落ち着いて食欲も戻ってきた。雨で家に引きこもり、頭痛が続く中、カロナールを我慢していたが、昨日は飲んでしまった。雨の日の過ごし方について相談したいです。

やっと今日から安定期です( T∀T)
ながかったー( T∀T)
つわりも少しずつ落ち着いてきて食欲がでてきたし今の所順調😊
でも台風のせいで雨ばっかりで、ずっと家に引きこもり😫そのせいで頭痛の日々、カロナールも飲むの我慢してるけど昨日はしんどすぎて飲んでしまった😥
雨ウザイー😫⚡⚡
皆さん雨の日どうしてますか?

コメント

chibi_mogu

つわり落ち着いたみたいでよかったですね!
私は雨の日出なくていいなら外に出ません!部屋片付けたり本を読んだりDVDみたりまったりすごしてます!

み

私は今10週目なのですが、つわりと頭痛のダブルパンチで起き上がれません😭
私は薬飲むのは怖いのでひたすら我慢してます…ジタバタしながら😔

もも

昨日は赤ちゃん用のスタイを作って過ごしました!!
頭痛嫌ですよね!!ひどい時は冷えピタ、アイスノンで部屋真っ暗にして横になります!少し楽になりますよ!

ひよこ

私もこの台風ラッシュで頭痛が酷かったです!
カロナール飲んでも効かなくて、ママリで他のママさんから低気圧による頭痛には冷えピタ貼ったりすると良いと教えてもらったので、試したらマシになりました!

もっと早く試せばよかったと思いました🤣

今日から晴れるとよいですね!