子育て・グッズ 瓶のベビーフード、開けたらもうその時点で小分け冷凍しちゃいますか?午… 瓶のベビーフード、開けたらもうその時点で小分け冷凍しちゃいますか? 午後またあげるなら、冷蔵庫に入れておいてまたあげても大丈夫ですか? 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 1 ベビーフード ベビー 夫 ベビ 冷凍 冷蔵庫 ちょこん(8歳) コメント さんさん** その日のうちだったら、冷蔵庫に入れてました(о´∀`о) 10月30日 ちょこん ありがとうございます😊 冷蔵庫で、オッケーですかね👍 10月30日 ちゃみこ☆ 午後にあげるならその分は最初にとりわけて冷蔵庫にしてました。 10月30日 ママ 私は、すぐ小分けにして、冷蔵してます。 10月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこん
ありがとうございます😊
冷蔵庫で、オッケーですかね👍