コメント
ぽんこ
来ちゃうかもしれないですね😥
ぽんこ
来ちゃうかもしれないですね😥
「高温期」に関する質問
私今まで、不妊治療してきて、 1回目 5日目4AAを何もなしに移植し陰性 2回目 5日目4AA ヒアルロン酸、アシストハッチングありで移植し何事もなく無事男の子出産。 3回目 5日目4AA→5AAを5月30日にヒアルロン酸、アシストハ…
排卵について教えてください。 5月23日にはじめて病院に検査に行きました。 初見のエコーでは問題なく、普段の生理もほぼ周期通り(1日2日のずれはあります)来ます。 しかし、2回目の卵胞チェックで、まだ卵が育って…
5w6dです。 4日前の体温37.07度からどんどん下降気味です。 今日は36.82度でした。 グラフを見ると毎日キレイに下がってます、、、 高温期の範囲内かと思うのですがすごく不安です。
妊活人気の質問ランキング
ヌーピー
拭いたら赤いのつきました😞
ぽんこ
基礎体温って正直ですよね😥
ヌーピー
本当正直ですよね😥
今回いろんな症状出て自信あったんですけどね😖
ぽんこ
自信あったのですね!
私は妊娠したことないので、毎回絶対分からないです😂ただ生理痛が毎回ひどいのですごい凹みす(笑)
ヌーピー
私も妊娠した事ないですが、いつもの生理前の症状とは違ってたのと
赤ちゃんあやしている夢をみてすぐタイミングとったのが排卵日の3日前で良かったのかなと自信持っちゃってました😅
今回はあんまり意識しないようにしてみたいです
生理痛酷いとしんどいですよね。