コメント

退会ユーザー
自然分娩の吸引をし微弱陣痛で2日多く入院しました。
部屋は4人相部屋でした。
あと深夜割増が2時間つきました。
お金は2万ちょっと返ってきました(o^^o)
退会ユーザー
自然分娩の吸引をし微弱陣痛で2日多く入院しました。
部屋は4人相部屋でした。
あと深夜割増が2時間つきました。
お金は2万ちょっと返ってきました(o^^o)
「お金」に関する質問
皆さんは裕福だったら幸せですか? 私は母子家庭で裕福ではなかったけれど 母がとてと愛情深く 兄弟 私のことを とても理解してくれていて こんな家庭ならいいなとずっと思っていました。 主人は割とお金のある家庭で育…
幼児のお駄賃どうしてますか? 2歳手前の子がいますが 金額が大きいものは通帳に入れてますが 祖母の家が近くて叔父も住んでいるのですが たまにお駄賃で200円とかもらいます。 今はカップに入れて全部小銭を入れてます…
家の近くに月謝95,000円の幼稚園があるのですが、やっぱり通っている子供のご両親はお医者さんとか弁護士さんとかが多いのでしょうか?一等地にあり英語の教育に特化しており、普段の生活から英語で会話しているようなと…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆるり
御返事ありがとうございます🤗
私も相部屋希望してるんです!
やはり耳栓とか要りますかね…??
2日多くの入院+深夜割増でも2万返ってくるんですね!さすが市民病院…(笑)
退会ユーザー
あたしは耳栓とか使わなかったです(^^)
母子同室なんで大人の話し声とかより子供の事で必死なんで周りは気になりませんよ(o^^o)
けど他の赤ちゃんもいるのでゆっくりは休めなかったです(´;ω;`)
しかも吸引もされててそれが自分が入ってる生命保険で保険金請求ができてけっこうお金もらいました^ ^
なにもない自然分娩なら基本市民病院は返って来ると思います(笑)
ゆるり
なるほど!
耳栓いるよ~みたいな話聞きましたが
確かに子供のことで精一杯でそれどころじゃないですよね💦
吸引は保険降りるんですね😳初知!
今のところ自然分娩なので
何事もなく生まれてくれ~!と思ってます!(笑)
詳しくありがとうございます😊💕
退会ユーザー
意外と必要ないんですよ(笑)
自分の保険の内容にもよりますけど女性疾病に入ってたらおりました( ^ω^ )
あたしも最近わかって請求しました(^-^)
出産頑張ってくださいね( ^ω^ )