※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tedʕ•ﻌ•ʔ♡
妊活

千葉県南部にお住まいの方。不妊治療の病院はどちらに通われていますか?

千葉県南部にお住まいの方。
不妊治療の病院はどちらに通われていますか?

コメント

高橋ウィメンズクリニックです❗️とても良い先生ですよ^^

• tedʕ•ﻌ•ʔ♡

tedʕ•ﻌ•ʔ♡

ありがとうです。
    予約とかとりやすいですか?

• 8月21日

退会ユーザー

初診は1ヶ月くらい待つかもしれません…。人気なので常に混んでいます。診察はネット予約制ですが毎回2時間くらいはかかります^^;

• 8月22日
  • tedʕ•ﻌ•ʔ♡

tedʕ•ﻌ•ʔ♡

先生はどんな感じですか?

• 8月22日

退会ユーザー

少し無愛想な感じがしますが、質問には丁寧に答えてくれるし、怖くはないです。優しいと思います。
    すーっごく早口で、混んでいるので急いでる感じです。なので、事前に質問は考えておいたほうが良いかもしれません^^;

• 8月22日
  • tedʕ•ﻌ•ʔ♡

tedʕ•ﻌ•ʔ♡

私の性格上怖い先生は無理なんです。゚(。ノω\。)゚。
    そうなのですねヽ(´∀︎`*)
    忙しいと早口になってしまいますよね(༎ຶ⌑༎ຶ)

• 8月22日

笑顔ではないですが、怖いとか、キツイ事を言われるとかは全くなかったですし、通ってたお友達も怖いとかは言ってなかったです。
たまーに見せてくれる笑顔は貴重です(^^)
ビックリするくらい早口なので、よーく聞いていないと分からない時があります笑

• tedʕ•ﻌ•ʔ♡

tedʕ•ﻌ•ʔ♡

そうなんですか?

今亀田クリニックか高橋で迷っています。

• 8月23日

退会ユーザー

亀田クリニックは、行ってる友人が居ないので分かりませんが、先生との相性は大切ですよね!
    私は、2度の子宮外妊娠で卵管が両方無いため、体外受精を何度かトライして2人授かる事ができました。
    2人目希望で病院へ行った時、先生にお子さんの写真ありますか?と聞かれたので写メを見せたら、とってもニコニコして、「元気なお子さんが産まれてよかったですね(^^)」なんて言ってもらえて世間話を少ししました。
    忙しいのに、そういう会話もするんだなぁと思ってとっても嬉しかったのを覚えています。
    時々診察室から先生の笑い声が聞こえてくるので、患者さんとそういう会話してるのかな〜なんて思います。
    よい先生にめぐり会えると良いですね(^^)

• 8月23日