家事・料理 離乳食でさつまいもの角切りを炊飯器で作ったのですが、夕方に作って保… 離乳食でさつまいもの角切りを炊飯器で作ったのですが、夕方に作って保温忘れて今炊飯器開けたら白く固まってました😱 これはアクやでんぷんでしょうか?はたまた数時間でカビ?!泣 いずれにしても9ヶ月の息子なんですが、食べさせない方がよろしいでしょうか?💦💦 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 離乳食 息子 さつまいも ママリ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント まーこ✩ カビではないと思いますが…😭 もったいないですが私だったら、捨てます(´;ω;`) 10月30日 ママリ こんな時間に素早い回答ありがとうございます😂💦💦 やっぱそうした方が良さそうですよね😭💦さつまいもが白く固まるなんて初めてだったので驚きました‼️ 10月30日 まーこ✩ いえいえ♡ 保温してないとちょっと心配ですよね😭 私もどうしようって悩んだ時は、いつも辞めてます😉! グッドアンサーありがとうございます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんな時間に素早い回答ありがとうございます😂💦💦
やっぱそうした方が良さそうですよね😭💦さつまいもが白く固まるなんて初めてだったので驚きました‼️
まーこ✩
いえいえ♡
保温してないとちょっと心配ですよね😭
私もどうしようって悩んだ時は、いつも辞めてます😉!
グッドアンサーありがとうございます!