コメント

S
三世帯(母+姉+旦那+妹+妹息子)で義母は54歳だった気がします!

noche。
義両親(確か47、8歳)+義兄+旦那+私+子どもです。
二世帯?ですかね(笑)

やすえみ
義理祖父母、義理父母、義理姉(アパート暮らし)旦那、義理弟です。
義理父は62歳義理母は53歳です。

ha.
義祖母+義両親+義兄+旦那+私+義妹+義弟(×2)の三世帯?ですかね。
旦那が5人兄弟なので元々が大所帯です😥
S
三世帯(母+姉+旦那+妹+妹息子)で義母は54歳だった気がします!
noche。
義両親(確か47、8歳)+義兄+旦那+私+子どもです。
二世帯?ですかね(笑)
やすえみ
義理祖父母、義理父母、義理姉(アパート暮らし)旦那、義理弟です。
義理父は62歳義理母は53歳です。
ha.
義祖母+義両親+義兄+旦那+私+義妹+義弟(×2)の三世帯?ですかね。
旦那が5人兄弟なので元々が大所帯です😥
「同居」に関する質問
身バレ防止のため数時間ほどしたら削除しますが、聞いてください。 昨年1月から義実家で同居をしています。 子どもは3人いて3才(年少)2才(自宅保育)0才(NICU)です。 義母はずっと前からキッチンのリフォームをすること…
皆さんならどちらの方が良いですか?? 九州(私の地元)から関東(夫の地元)へ引っ越しで、現在は私の実家に母と同居しています。 ①「家族みんな同じタイミングで引っ越し」 ・2人目の産後5ヶ月 ・私 育休中 ・上の子は…
愚痴です。吐きださせてください。 義実家に住む義姉と会うのがしんどくなってきました。義母と私がかなり仲良しで、義実家に頻繁に行くので会わない選択肢はないです。 うちは実家には頼らないスタイルで完全別世帯だか…
家族・旦那人気の質問ランキング
み
ありがとうございます^^
家事はどう分担されているかお聞きしたいです💧
S
家事は基本的に義母と義姉がやっています!私は妊娠中から何一つやりませんでしたが、そろそろ何か手伝ったほうがいいよなーって思いつつなかなか手伝うって言い出せずにいます(笑)
S
三世帯じゃなく、二世帯でした( ¯−¯ )
み
産後もしばらくはお世話になりそうですよね!手伝いますってなかなか言いづらそうですね😵