サプリ・健康 自分の事で質問です。先週1回、おりものに繊維状の鮮血が混じったやつが… カテゴリー違ってたらすいません! 自分の事で質問です。 先週1回、おりものに繊維状の鮮血が混じったやつがあり下腹部痛・腰痛が3日くらいつづきました。 今日も微妙に下腹部痛いなぁってかんじで、鮮血が混じったおりものが1日続いています。 これはなんなんでしょうか? 完母で育ててて、まだ生理は来ていません。 そろそろ生理来るよーって合図ですかね? 久々過ぎてわすれました、、笑笑 同じような経験された方教えて下さい! 最終更新:2017年10月29日 お気に入り おりもの 生理 完母 鮮血 ♡じゃじゃ丸♡(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント