みけあやたん
甘いものと間食です。
甘いもの食べたくなった場合カカオ70%のものがオススメです。

すな
私も甘いもの食べてますが妊娠前より痩せましたよ!
ここ10年で一番細いです♬
でも甘いものをやめるのが一番手っ取り早いです。最初はイライラすると思いますが、徐々に減らせばそのうち慣れます!
-
ゆーゆー
なぜそんなに細くなれるんですか!?(´;д;`)私、産後少しだけ痩せて、停滞、のち、増加しました。。
- 10月29日
-
すな
やったことは簡単です!
食事内容の見直しと筋トレです。
子供が寝てるときに15分〜30分毎日筋トレしてます。時間ないときは5分とかサボる日もあります😂
食事は基本的に朝と夜の炭水化物は食べません。揚げ物も胃もたれするのでほぼ食べません。外食でたまーーに唐揚げとか食べますが😓
お菓子はどーしても食べたかったら朝食べます。どか食いはせずに、チョコ二粒とかにおさえてます。
あとはパンも食べないようにしてます。食べるとしてもパン屋さんのもの。コンビニの菓子パンはここ数年たべてないと思います!
食事内容を見直すだけでも痩せると思いますよー!一気にやるとストレス溜まるので、できることから始めてみてください!- 10月29日

マミーが好き
そうです。
食うな❗走れ‼って言われたことあります🏃💦
できません。

さる吉
私も言われます〜😭
あんた、妊産婦の食欲なめんなよ!って言いたくなっちゃいます🙄笑
でも痩せなきゃ〜とは思うけど、食欲はやめられないし…
私は赤ちゃんとお散歩してます😂❣️

み
専業主婦さんですかね??
食事そのままでも運動すれば少しは減りますよ😩
まぁ子供がいて運動って難しいんですよね⤵︎

ここっと
分かります😭
私も糖分の依存症!?ってくらい甘いもの食べてしまいます😭💦
自分でも体重ヤバいのは分かってるのに😰💦💦
ココアかバナナかヨーグルトで頑張って自分を落ち着かせる日もあります😅
-
りお
ふふひひ6,666,666,666 ははははは
ひ、へひひほへはふ、ほははへはは、ひはへ破は琶666,666,666勉強ふ、ふへふへひはへはふひはひ、ふ。はひはへほ、ひはふふへ、ひまこさん
ひまこさん
ひまこさんひは- 10月29日

豆
私は甘いものを抜くとその反動でどか食いしたり情緒不安定になってしまうので、どんなにダイエットしてても食後のデザートはやめません、笑
それでも産後15キロは痩せましたよ👌🏻
-
ゆーゆー
どうしたらそんなに痩せられるんですか!?
- 10月29日

さき
まさに今甘いもの食べてました😅
産後食べる甘いものは、和菓子であんこにしてます!
母乳の事も考えて、バターや生クリーム系の洋菓子は控えて、甘いもの食べたい時はおはぎを半分食べて残りは翌日にしたり、1切れ羊羮食べたりにしてます。

ゆゆゆ
甘い物には糖質も含まれてるので
白米、パンなどの主食も控えめにしないとですね〜
白湯沢山飲んでれば気が紛れるし食べる量も抑えられますよ

ぱるる
私は妊婦中生クリーム大好きになり、毎日食べていましたが、今は完母なので乳腺炎が怖くて甘いものはほとんど食べなくなりました。💨

mimi
妊娠直前の体重より
10キロほど痩せました😂
妊娠中は8キロ増えたので
出産間近より18キロ落ちた感じです(^^)
運動は子供がいて
大変なのでしてません😂
三食ごはんキッチリ食べるようにしています
コメント