コメント
ひとみ55
大きくなってると思いますよ🎶
私もお腹が下がったのか大きくなったのかわかりませんでした💦
ひとみ55
大きくなってると思いますよ🎶
私もお腹が下がったのか大きくなったのかわかりませんでした💦
「臨月」に関する質問
胃が痛すぎて起きました😭全然前日食べ過ぎてもないし圧迫されてる胃痛というより胃腸炎やストレスの時になるキリキリした感じです😭突然すぎて辛いです、、 臨月になるとよく起こることなのでしょうか、、?
臨月の土曜保育について 2月頭予定日で上の子が保育園に通ってます。 育休中は短時間保育になりますが産休中は通常保育で だいたい8:30〜17:00くらいの時間帯で預けてます。 実家・義実家遠方(出産後にヘルプ予定) いざ…
4歳娘のスイミングを辞めるか悩んでいます。 3歳の春からスイミングを初めてもうすぐ9ヶ月経つのですが、始めた頃まだベビーだった息子がもう1歳7ヶ月でじっとしてられず4歳娘のスイミングの付き添いの小一時間がしんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きらまま
ですょね!
4日ぐらいで大きくなるもんなんだぁーと感心してたところです笑。
そぉなんですね!
なんか、下がってるてよくわからないですょね笑。
私、もともと太ってるから、それこそ脂肪増えた?て思うときありますもんww.
ひとみ55
私の臨月の写真を見返したら臨月後半くらいになんとなーくお腹下がった?って感じでした(笑)
アドバイスにならずにすみません💦
臨月は更に体重も増えて一気に妊娠線が出て来しまうこともあるので気を付けて下さいね😊
きらまま
臨月後半ですか!
きをつけて見たいと思います!
ありがとうございます。!
はい!きをつけます!と言いたいところとですが、すでに、妊娠線でてしまってます、(汗)、
ひとみ55
妊娠線は気を付けていても出来ちゃいますよね💦
産後痒くなりますよ(笑)
きらまま
でちゃいましたぁ(汗)、
かゆくなるんですか!?
なんか、悲惨なことに、なりそうな...笑。
ひとみ55
痒いです💦
虎?シマウマ?みたいだし(笑)
でもこれは子供を出産した証し💕と前向きに捉えてますが、お腹を見せる勇気はなくなりました(;;)
きらまま
痒いのつらいですね(汗)、
動物ですか、わら
なるほど。たしかに前向きにとらえるのと人に見せることはちがいますからね、、、
プールとかに行ってもビキニは勇気が、、、てかんじですかね?
ひとみ55
そうですね💦
ビキニは持っていても一生着たくないと思いました(笑)
きらまま
なるほどw
きっと、私もそうなりますねわら