かりんとう
私は半分そうです。
共働きなので、お金には困りませんが、、彼のレベルが低すぎて、、
5日後に結婚式控えてるけど、、離婚話も出てます!

おかずクラブ
んー、、、お金の為にいるのかも
しれませんが、、、
私の場合、旦那がギャンブル好きなんでお金の為にはならないですが、
働いてくれるのでお金かな…😅🙌
あと、子供が旦那好きなので😭🙌

ミルイ
私の事?って思ってしまいました笑
本当お金以外に無いですね一緒にいる理由。
かりんとう
私は半分そうです。
共働きなので、お金には困りませんが、、彼のレベルが低すぎて、、
5日後に結婚式控えてるけど、、離婚話も出てます!
おかずクラブ
んー、、、お金の為にいるのかも
しれませんが、、、
私の場合、旦那がギャンブル好きなんでお金の為にはならないですが、
働いてくれるのでお金かな…😅🙌
あと、子供が旦那好きなので😭🙌
ミルイ
私の事?って思ってしまいました笑
本当お金以外に無いですね一緒にいる理由。
「喧嘩」に関する質問
友達だから一緒に行こうっていうその流れがきらいです 中学の頃、休み時間になると「一緒にトイレ行こ!」という連れションありますよね。あれめちゃくちゃ嫌いです。 私トイレ行かないです、中学なのでメイクなんかもし…
相談です。 今旦那と住んでるんですが、価値観が違うから離婚しよとか言われて、私は旦那が今まで女と関係を持ってたこととか何もかも許してきて、離婚したくないからずっとそばに居たし、実家は頼れないから離婚したくな…
旦那のいびきが原因で大げんかして、口も聞いてくれません。 こんなしょうもないことで喧嘩したくなかったのですが、、 旦那は娘が産まれて1週間後くらいから急にいびきが酷くなり、爆音なので一緒に寝れません。 私が我…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント