アンパンマンのゲンキLサイズのパンツを使っています。おしっこ漏れがひどくて困っています。前はマミーポコパンツを使っていて漏れなかったのに、今は外出から帰ると服がびしょ濡れになります。新しいのを買うのは勿体ないし、こまめに変えるのがいいのでしょうか。
今アンパンマンのゲンキLサイズのパンツ使ってます。
このパンツに変えてからおしっこ漏れが激しいです💦
前までマミーポコパンツ使ってて、2時間ほど外出しても何もなかったんですけど、今のは外出から帰ってきたら服までびしょ濡れになってます…
まだ数枚しか使ってないので新しく買うのも勿体ないし…
こまめに変えるのが1番良いんでしょうけど…
- マツコ(7歳, 9歳, 17歳)
コメント
ままりん
ゲンキは漏れますね~😵💦
ぐでまま
似たような事がありました。
アンパンマンのゲンキのLサイズ、1歳10ヶ月頃使ってましたが、オシッコ漏れるは時にウンチ漏れるはなかなか悲惨でした(泣)
おへそがずり落ちたり、太ももにくっきり跡が付くようになったので小さいのかな?と思いビッグにサイズアップして漏れは何とか解消しましたが…
何なんでしょうね〜作りが小さいのか?吸収ポリマーが少ないんですかね〜他のオムツはそこまで酷い事なかったのに💦
-
マツコ
それは悲惨でしたね💦
サイズはぴったりなので小さいって事はないんでしょうけど…
もう漏れる事にたいしてストレス半端ないです😔
マミーポコパンツに戻そうか悩み中です💧- 10月29日
かおりんパンダ
うちもゲンキはよく漏れます。
同じくまだまだ残ってます。
お風呂まであともう少しなのにうんちが出た!!って時にチマチマと使ってます。
そんなに安いわけではないのにどうしたもんかと悩んでます。
-
マツコ
そういう使い方も良いですね!
そうなんですよね…
こんなにストレス感じるなら違うのに変えた方が良いですね💧- 10月29日
マツコ
やっぱり漏れますよね!
違うのに変えた方が良いか悩み中です💦