コメント
牛
眠ってるなら使わなくて大丈夫だと思います!
先生の方針にもよりますが、熱があったら使っていいという人と、熱がある間は戦ってるんだから抵抗力を養う大切な時だから、よっぽど機嫌が悪いとか、らご飯食べないとか、ら眠れないとかじゃなければ使わないようにと言われました(^^)
私は、後者の方針で行ってます!
愛川なぎさ
眠れるなら、座薬は必要ないとおもいますよ。
-
一姫ブゥ太
ありがとうございます☆
様子みてみます!!- 10月29日
一姫ブゥ太
眠っています!
私も座薬は使わない派?です☆
いつもは朝までぐっすりなんですが
途中で起きてグズグズなら
使ったほうがぃいですよね?
長男が熱性痙攣してるので
怖くて怖くて…(><)
牛
体調が悪いので多少のぐずぐずはあるものと思います!うちも普段はよく寝るのに熱が上がるとぐずぐずです。私も熱性痙攣が心配で使わないという気持ちもあります!私なら、自分が堪えられる範囲のぐずぐずなら、まずは一晩耐えるかな?なんといっても、夜に痙攣されたら困る(T . T)
一姫ブゥ太
子供の熱はこわいですね(><)
座薬したら熱性痙攣するんですかね?
長男は座薬してすぐに熱性痙攣しました…
1度だけでしたが💦
夜になにかあったらこわすぎますね💦
突発って何日も続くんですか?
上2人は突発診断うけたことがないです(><)
牛
私も痙攣はよくわかんないけど笑なんとなくの恐怖です笑笑
ただ、あまり下げるのもよくないと言いますよね?無理に下げて、またグーっと熱が上がるときに痙攣するんじゃなかったですっけ??無知ですいません💦
うちは、RSで7日熱が続いたんですが、7日目の熱が引いたときにボツボツが出ました!
最後の2日くらいは突発の熱だったんだろうねって、そのときに入院していたんですが、主治医とそう話してました。あまり参考にならずすいません💦