コメント
はじめてのママリ🔰
娘は昼寝しないと結構すんなり寝ます💦18時-19時くらいには寝ますね。
ままり
普通だと思います!
そこで一旦30分〜2時間(子どもによる)寝かしていいと思います。
はじめてのママリ🔰
お昼寝しなかったら、夕方はちょっとしたことで機嫌損ねて大変です💦20時までに布団に入るとすぐに寝ることが多いですが、21時近くとか遅くなった方が変なスイッチが入ってしまい、布団のかけ方が気に入らない、布団かけないで!○○のぬいぐるみはどこ??😭など何かにつけてイチャモンがはじまりグズグズ言ってなかなか寝なかったりすることあります。眠たいのは眠たいけどスムーズに眠れない🤣
-
はじめてのママリ🔰
あーー〜ーそれです🥲
やっぱり昼寝しなかった日は19時前後に寝る準備しないとダメですね🥲
明日から実践します🥲
そして未だに寝ません😌- 8時間前
(๑•ω•๑)✧
昼寝なしの日は起きてから12時間後には寝室に行ってますよ☺️1時間ちょいゴロゴロお話ししたりして寝てます。21:30だと、何時に起きてるか分かりませんが遅すぎてアドレナリン出て眠れないのかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
昼寝しなかった日はもっと早く布団に行かないと疲れすぎて逆に寝られないのかもしれないですね、19時目指して布団へ行けるようにしたいと思います!