コメント

涼くんママ
夜ご飯の後のお菓子、アイス、ジュース…😣わかります‼
我が家も同じです‼
虫歯になったら責任とってねって怒ったら食べさせる前に聞くようにはなりましたが、子供はこの前良かったのになんで‼って感じで怒るし。ほんとやめてほしいですよね😢

兄妹mama
毎日あげるわけではありませんが、喜んでもらいたい一心で自由にあげようとします😂💦
私はルールを守れる子になってほしいので、結構時間や量などルールをきちんと決めたいのですが😣一時的な感情でされるとやっぱりイラッときます💦

ゆうな
わかります😭遊んでくれたらいいだけなのにお菓子で機嫌取り。ほんと苛立ちます。😠
前はまだ1歳の下の子達にもバニラアイス食べさせてて😨
-
nana
うちもですよ!
下の子はもうやっぱり2番目っていうのもあって結構適当で😂
とにかく毎日毎日お菓子やジュースやアイスやゼリー!
ほんとにこどもに甘くて困ります!!- 10月29日
-
ゆうな
やっぱそうなりますよね😅
1人目の時はお茶与えるのさえ、あげていいか聞いてきてたのに今となればやめてと言ってるのにコソコソあげてます😔おかげで旦那が帰ってきたら子供達は眠くなるまで旦那にべったり😩遊んでくれるから懐いてるならまだしも、おやつたくさんくれるから懐いてるだけなのに周りからはパパっ子だね〜て言われる度イライラがたまります😠- 10月29日
-
nana
めっちゃくちゃ分かります!!😭
コソコソうちもやりますよ!
まぢで嫌ですよね😠👈
いつもママは悪者👺
あれもダメこれもダメ、
怒るのもママばっかり!
そりゃあ怒らなくておやつくれるパパが
好きになりますよね☠️☠️☠️- 10月29日
nana
同じですね!
子供がジュース飲みたい言ってて
私がもう夜ご飯食べたし
今日色々食べたからダメ🙅お茶にしよ🍵って聞いてるのに普通にジュース渡したり、まぢでムカつく!!!
旦那がそうやって色々与えるから
こっちがあげないようにするしかないから
どんどん厳しいママみたいになるのも嫌だし、ほんと今イライラが凄いです(笑)