りくとうやママ
それでもでなかったので、結局、病院に行って、浣腸してもらいましたぁ!
れあMOM
綿棒は2㌢くらい出し入れしなきゃならないみたいですよ
私も1度やったとき1㌢しか入ってなくて調べて2㌢と知りやってみたら出ました‼
りくとうやママ
それでもでなかったので、結局、病院に行って、浣腸してもらいましたぁ!
れあMOM
綿棒は2㌢くらい出し入れしなきゃならないみたいですよ
私も1度やったとき1㌢しか入ってなくて調べて2㌢と知りやってみたら出ました‼
「オナラ」に関する質問
空気を飲み込んでゲップをだして遊ぶ?息子 やめてほしんですが なにかいい方法無いですか😭 口頭だと聞きません🫠 やめて欲しい理由は 少し前まではまぁ遊んでんのかなって 気にはしつつも何も言ってません。 が、空気を…
妊娠7か月です。 夜中から下腹部にチクチクとした痛みがあって、なんとなく胃が気持ち悪い気がする、お腹にガスが溜まってる感じ?があって(便秘じゃないです)オナラしたい感じがあるのに出ないみたいな感じで寝苦しくて…
4日前から急に便になりうんちが出なくなりました。 昨日病院で浣腸してもらったら昨日はその浣腸のおかげでたくさん出ましたが、今日もまたでません。 こんなに便移って繰り返されるのですか。 オナラは毎回うんち臭くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント