子育て・グッズ 完全母乳で育てていますが、最近上下とも前歯が生えてきているせいか、… 完全母乳で育てていますが、最近上下とも前歯が生えてきているせいか、乳首を噛まれて痛いです(ノ_・。) 皆さんは何か対策されていますか? 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 1 乳首 完全母乳 歯 ととさん(7歳) コメント miku 噛まれたら鼻つまむようにしてたらやらなくなりましたよ〜 10月29日 ととさん やはりそのやり方なんですね❗私の母も同じ事を言っていたのですが、可愛そうでできなかったんです( ´,_ゝ`) 回答ありがとうございました❗ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととさん
やはりそのやり方なんですね❗私の母も同じ事を言っていたのですが、可愛そうでできなかったんです( ´,_ゝ`)
回答ありがとうございました❗