妊娠・出産 赤ちゃんの性別が逆子で確認難しい。皆様の経験上、どちらっぽいと思いますか?性別が知りたいです。 以前もこちらで相談にのっていただいたのですが、赤ちゃんの性別についてです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 次こそわかると思って挑んだ検診では逆子で、先生からは女の子だと思うけど〜逆子で見えにくいと言われました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) そろそろ準備もしていきたいので、性別わかったら嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 皆様の経験上どちらっぽいとかありますか?♫ 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 逆子 性別 赤ちゃん 女の子 検診 先生 ドラミ コメント ぽちの助 女の子に1票です(*´∀`) 10月29日 ドラミ ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾女の子に一票いただきました(๑˃̵ᴗ˂̵) 元気だったらどちらでもと考える反面、わかったほうが準備しやすいなぁとも思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラミ
ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾女の子に一票いただきました(๑˃̵ᴗ˂̵)
元気だったらどちらでもと考える反面、わかったほうが準備しやすいなぁとも思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶