コメント
®️ririri
Marsなどはどうですか??
兵庫と鍋島にあります😊
はらぺこ
分からないんですが、ゆめタウンの
中にあるイチリュウと言うケーキ屋さん有名みたいで美味しいですよ😊
-
🐼🎋
イチリュウは鮮やかなケーキ置いてあるから気になってました!すでにHPでクリスマスケーキ載ってました♡教えて頂いてありがとうございます!
- 10月30日
-
❤しょうくん❤ママ❤
イチリュウのケーキ美味しいですよね。
- 11月1日
にこ
Mars美味しいです😉
あとは兵庫TSUTAYA前のくららとかですかね✨
-
🐼🎋
くらら初めて知りました〜!今度ツタヤ行くときにチェックしてみます!ありがとうございます😊
- 10月30日
退会ユーザー
佐賀市ではありませんが、かりん亭は有名とのことです~
今年はそこのを買います!(`・ω・´)
-
🐼🎋
有名なんですね!調べてみます!ありがとうございます😊
- 11月3日
はるマ
佐賀市ですが、いっそのことセブンで色々ケーキ出てるみたいなので予約注文しよーかなーって思ってます(^^;;
せっかくのクリスマスだからどこかで!とおもったのですが、どこもおいしそうで、セブンのカタログ見ててもおいしそうだと思っちゃって>_<!
それか、みやき町に銀月っていうおいしいケーキ屋さんに頼むか、鳥栖のアンジェココに頼むか、、、遠いけど美味しいので悩みます😂
-
🐼🎋
セブンも気になってました(笑)ちょっと遠くても美味しいのが良いですよね♡教えて頂いてありがとうございます!
- 11月3日
❤アミーゴ❤
ヒデシマか南バイのみずいろかcocoroのケーキはなかなかですよ😄
-
🐼🎋
知らない店ばっかり😳✨調べてみます!ありがとうございます♡
- 11月17日
🐼🎋
HP見てきました✨シフォンケーキがオススメですかなんですかね?😊クリスマスケーキまだ載ってなかったのでまた日にち空けてチェックしたいと思います!ありがとうございます!