コメント
ジャンジャン🐻
マグならコンビのテテオがおススメです😄
退会ユーザー
コンビのテテオ使ってますが、リュックにそのまま入れても漏れてたこと一度もないです!
-
ゆずきママ
ありがとうございます😊
テテオ買いました(°▽°)
たしかに漏れないですね。- 11月12日
ジャンジャン🐻
マグならコンビのテテオがおススメです😄
退会ユーザー
コンビのテテオ使ってますが、リュックにそのまま入れても漏れてたこと一度もないです!
ゆずきママ
ありがとうございます😊
テテオ買いました(°▽°)
たしかに漏れないですね。
「ストロー」に関する質問
こんにちは^ ^ 私が糖尿病であり、子供に2分の1の確率で遺伝する可能性が非常に高いためジュースは全く与えていなくて、お菓子は基本与えていません。本日ディーラーに行ったら子供のジュースを用意してくれたためとても…
コップ練習がうまくいきません。 1歳1ヶ月です。離乳食始まったくらいからコップ練習をしているのですが、全然上達しません。 一時期補助してあげると飲めてはいたのですが、 最近はコップを跳ね除けられます。 ストロー…
あと数日で9ヶ月になる子供がいます。夜間断乳について教えてください! 一時期は添い乳してて夜間何度も起きてましたが、添い乳やめてから少しマシになって、ここ数日は0時頃と明け方で大体2回起きます。 この2回とも授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずきママ
ありがとうございます😊
テテオ買いました。