雑談・つぶやき 普段がんばってダイエットしてるのに、週末になると旦那と一緒になって… 普段がんばってダイエットしてるのに、週末になると旦那と一緒になって食べちゃうから結局戻っちゃう😭 昨日も満腹に食べちゃったし、今日も台風で引きこもりだったから食べてはゴロゴロでやばい😂 また明日から気を引き締めてがんばろ😭💓 体重計乗るの怖いわ〜😂 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 旦那 ダイエット 体重 体 一度きりの人生👍🖤(7歳, 10歳) コメント miii: 私も同じです!! 2キロ落としてやったーと思っても、週末外食したりすると、すぐ戻っての繰り返しです(・∀・;) この産後太りどうにかしなきゃ(•́⍛•̀; ≡ •́⍛•̀;) 10月29日 一度きりの人生👍🖤 コメントありがとうございます!! 同じ方がいたー😭💓 外食すると一気に太りますよね(;ω;) 元に戻った体重も水の泡、、。 食べるの好きだから、食べれないのがストレスにさえ感じます😢 10月29日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一度きりの人生👍🖤
コメントありがとうございます!!
同じ方がいたー😭💓
外食すると一気に太りますよね(;ω;)
元に戻った体重も水の泡、、。
食べるの好きだから、食べれないのがストレスにさえ感じます😢