※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
ココロ・悩み

義姉の誕生日に焼酎かウイスキーをプレゼントしたいが、ビールとワインしか詳しくない。一万円くらいの予算でオススメは何かありますか?

ウイスキーや焼酎が好きな方いますか??

今度、義姉が誕生日なので義姉が好きな焼酎かウイスキーをプレゼントしようと思ってるんですが、
私はもっぱらビールとワインなのでさっぱり分からず💦
一万くらいの予算でプレゼントするならどんなものがオススメでしょうか?(*゚∀゚*)

コメント

みけあやたん

ウイスキーならマッカランとかオススメですよ!
当たり障りのない味で高級志向なので頂き物でも外れないです!

• おはな

おはな

コメントありがとうございます😊早速ネットで見てみます!✨

• 10月29日
あや

焼酎なら魔王、
ウイスキーなら山崎とかもらったら嬉しいです😊
ただ魔王は芋なの好みがあるかもしれません💦

• おはな

おはな

コメントありがとうございます😊魔王聞いたことあります!芋焼酎は好みがあるんですか!リサーチしてみます!

• 10月29日
雪印

焼酎は七窪がおすすめです
魔王と七窪のセットうってるみたいです( ¨̮ )

• おはな

おはな

コメントありがとうございます😊セットで飲み比べみたいのもいいですね!✨
    見てみます(*゚∀゚*)

• 10月29日
ままま

ウイスキーならラフロイグの18年がオススメです。5000円ほど予算オーバーしてしまうかもしれませんが確実に喜ばれると思います^ - ^
焼酎は芋か麦どちらが好きか別れると思います…魔王はオススメです!
あとは金箔入りのものもあったり、ボトルののしにコメント?入れられたりもできると思うので参考になれば🙇‍♀️

• おはな

おはな

コメントありがとうございます🤗喜んでもらえるなら予算オーバーしてもいいかなって思っていたので検討してみます!
    魔王は人気あるみたいですね!参考になりました♡

• 10月29日