コメント
toaya
妊娠初期症状ではないですか?私も高温期11日目くらいからそんな感じでした!
toaya
妊娠初期症状ではないですか?私も高温期11日目くらいからそんな感じでした!
「妊活」に関する質問
不妊治療の病院ではなく総合病院で子宮鏡と内膜炎検査を受けました。 初診が高温期で、妊娠の可能性がないなら今日子宮鏡と内膜炎検査ができると言われ、早いうちにしたいと思いお願いしました。子宮鏡手術専門にされてる…
2/27が生理予定日でした。今日3/1で生理来てません。。ドゥーテストしてみましたが陰性… タイミング前にコロナになっていたりで2月体調不良あったので生理周期が遅れてるのかな、、 普段20〜27日周期です。 今から陽性に…
なるべくいろんな方のご意見ほしいです😭 自力排卵しない月もあり、今月クロミッドを服用しています。 昨日D13朝9時に卵胞26mmでした。10時に排卵検査薬をして写真のような感じでまあまあ濃く出たけど強陽性ではありませ…
妊活人気の質問ランキング
puum。
少しの可能性はありますかね😢まだ少し期待してもいいですかね😭😭夕方からあまりの眠さに今まで起きて寝ての繰り返ししてました😅アプリでの排卵予定より実際の排卵検査薬使っての排卵がズレたので確実な生理予定日が分からなくて、、今高温期13日目なので明日明後日くらいが生理予定日ですかね?
toaya
高温期14日目が通常生理になるので、明日の基礎体温を測ってみて高温期続いていればまだまだ可能性あると思います✨
puum。
ありがとうございます😇ただ風邪だとしたら明日の体温も上がってるかもしれないのでなんともいえないですね😢(笑)