コメント

toaya
妊娠初期症状ではないですか?私も高温期11日目くらいからそんな感じでした!
toaya
妊娠初期症状ではないですか?私も高温期11日目くらいからそんな感じでした!
「妊活」に関する質問
今採卵終わって気付いたらパンツ履かせてもらってベッドの上🥹 頑張ったよ私!えらい!!! たくさんいい卵ちゃん達が取れてますように😭 意識朦朧としながら昼ごはん何食べようか悩んでます🤤
移植3回目、2個戻しするか迷っています。 妊活を2年半、不妊治療を始めて1年半の30歳です。 移植1回目2AB、2回目は桑実胚を移植し共にかすりもしない陰性でした。 2回目を終えてから採卵をし、現在TRIO検査期間です。 3…
排卵検査薬、初めて使ってます。(女の子希望) 3/12 朝→陰性 夜タイミング 3/13 朝→陰性 3/14 朝→陽性 3/14朝に基準と同じ濃さで陽性反応出てました。 3/13の夜に排卵検査薬していないので、これから強陽性になるのか…
妊活人気の質問ランキング
puum。
少しの可能性はありますかね😢まだ少し期待してもいいですかね😭😭夕方からあまりの眠さに今まで起きて寝ての繰り返ししてました😅アプリでの排卵予定より実際の排卵検査薬使っての排卵がズレたので確実な生理予定日が分からなくて、、今高温期13日目なので明日明後日くらいが生理予定日ですかね?
toaya
高温期14日目が通常生理になるので、明日の基礎体温を測ってみて高温期続いていればまだまだ可能性あると思います✨
puum。
ありがとうございます😇ただ風邪だとしたら明日の体温も上がってるかもしれないのでなんともいえないですね😢(笑)