コメント
toaya
妊娠初期症状ではないですか?私も高温期11日目くらいからそんな感じでした!
toaya
妊娠初期症状ではないですか?私も高温期11日目くらいからそんな感じでした!
「妊活」に関する質問
いつも生理前には必ずギューっとお腹痛くなってたのに今回はそれがなくて、おやおや?と思っていたらしっかり排卵から2週間ではじまり😭 でもやっぱりお腹痛くないしなんだかくやしい😭😭 なんでお腹痛くならないのかも謎.…
35歳以上で妊活中の方 どんなマインドで妊活してますか? 私は一周期でも早く!って気持ちで焦りすぎて毎回メンタルがやられてます。。 もっとゆるい気持ちでやりたいのに🥲 どのくらいの期間で妊娠したらいいなって気持…
妊活について😢😢😢 子どもを保育園に入れてパートで働き始めて 来年の3月でまる1年になります! 元々バリバリ働いてたのでやっぱり 働くのパートでも楽しくフルタイム週5で出てます! ただ働き初めて半年くらいから2人…
妊活人気の質問ランキング
puum。
少しの可能性はありますかね😢まだ少し期待してもいいですかね😭😭夕方からあまりの眠さに今まで起きて寝ての繰り返ししてました😅アプリでの排卵予定より実際の排卵検査薬使っての排卵がズレたので確実な生理予定日が分からなくて、、今高温期13日目なので明日明後日くらいが生理予定日ですかね?
toaya
高温期14日目が通常生理になるので、明日の基礎体温を測ってみて高温期続いていればまだまだ可能性あると思います✨
puum。
ありがとうございます😇ただ風邪だとしたら明日の体温も上がってるかもしれないのでなんともいえないですね😢(笑)