※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
puum。
妊活

鼻水と喉の痛みが続き、微熱も出て気持ち悪い。妊娠ではなく胃腸風邪の可能性。妊娠諦めて風邪薬を飲んでしまった。お義姉さんの妊娠報告に喜びつつ、自分も近いうちに妊娠したいと思う。

一昨日くらいから鼻水と喉の痛みがあったけど、今日はもう朝から微熱がありました😢気持ち悪いのがおさまらないです😢これは妊娠ではなく胃腸風邪の予感、、今月は妊娠諦めて風邪薬飲んでしまいました😭😭お義姉さんの妊娠報告、素直に喜んだけどこのまま自分も近いうちに続きたいな、、

コメント

toaya

妊娠初期症状ではないですか?私も高温期11日目くらいからそんな感じでした!

• puum。

puum。

少しの可能性はありますかね😢まだ少し期待してもいいですかね😭😭夕方からあまりの眠さに今まで起きて寝ての繰り返ししてました😅アプリでの排卵予定より実際の排卵検査薬使っての排卵がズレたので確実な生理予定日が分からなくて、、今高温期13日目なので明日明後日くらいが生理予定日ですかね?

• 10月29日
  • toaya

toaya

高温期14日目が通常生理になるので、明日の基礎体温を測ってみて高温期続いていればまだまだ可能性あると思います✨

• 10月29日
  • puum。

puum。

ありがとうございます😇ただ風邪だとしたら明日の体温も上がってるかもしれないのでなんともいえないですね😢(笑)

• 10月29日