子育て・グッズ サイズアウトした肌着や洋服、どうやって保管してますか?結構場所とりま… サイズアウトした肌着や洋服、どうやって保管してますか?結構場所とりますよね。。2人目3人目考えてるので置いておきたいです 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 3 洋服 3人目 肌着 2人目 ゆー コメント まいまい 私は圧縮袋に入れて、押し入れにいれてます。 あまり圧縮しすぎると、繊維が傷むらしいので、しすぎない程度に圧縮して保管してます。 10月29日 ゆー 圧縮袋買ってきます!しすぎない程度ですね^ ^押入は衣装ケースとかにいれてるかんじですか?ありがとうございます! 10月30日 まいまい うちは布団用の圧縮袋に入れてるので、そのまま押し入れに入れてます。 10月30日 ゆー そーなのですね!布団用の方が大量にしまえそうですね^ ^検討します!ありがとうございます! 10月30日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
圧縮袋買ってきます!しすぎない程度ですね^ ^押入は衣装ケースとかにいれてるかんじですか?ありがとうございます!
まいまい
うちは布団用の圧縮袋に入れてるので、そのまま押し入れに入れてます。
ゆー
そーなのですね!布団用の方が大量にしまえそうですね^ ^検討します!ありがとうございます!