インフィニティ23
2年前に半年だけ派遣で働いてました!

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
産前は派遣で働いてました🍀
私は働きたいお店で調べたら派遣しか出なかったので、派遣会社に行った際に「○○の○○店で働きたいです!」と伝えて派遣先に面接してもらいました。
割りとすぐ勤められました(^^)
インフィニティ23
2年前に半年だけ派遣で働いてました!
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
産前は派遣で働いてました🍀
私は働きたいお店で調べたら派遣しか出なかったので、派遣会社に行った際に「○○の○○店で働きたいです!」と伝えて派遣先に面接してもらいました。
割りとすぐ勤められました(^^)
「パート」に関する質問
週5でパートをしていて、子供を保育園に預けている方🙌 有給などで休んで子供は預けて、自分時間設けてる方いますか?その頻度も教えて頂きたいです🥺 最近自分の時間がほしい、、でも罪悪感、、で踏みとどまっています😂
親の介護についてご意見伺いたいです。 私の両親は60代前半ですが、病気のため母は要介護者、父も病院があり最近さらに調子が悪いです。 私は県外に住んでいて、実家までは新幹線等で4時間強かかり、交通費は往復で3…
私扶養内のパートです。 皆さんから見てうちの旦那は家事、育児やる方だと思いますか?もしくは足りないと思いますか?以下に記載します。 朝の食器洗い(ほぼ毎日) 毎日、自分の朝ごはんと昼ごはんは自分で用意(食費も自…
お仕事人気の質問ランキング
コメント