コメント

ちびじんべえ
ご主人様との相談によるかと思いますが、落ち着かないうちにバタバタしていますので…って宅配寿司で済ますのが一番当たり障りないかと思います。
一番に招待しておけば文句も出ないでしょうし、こちらに非はありません状態にしておくのが無難ではないでしょうか。

退会ユーザー
去年新築建てました。
車で5〜6時間の距離です。
招待した〜というよりは、○月に引越すよ〜遊びに来てね〜と言っておきました!
1ヶ月後位に、向こうから「○日遊びに行っても良いー?」と連絡があり、一泊していきました😊
夕方に着いたのでお茶出した位で、夜は焼肉食べに行ったので、私は特に何もしませんでした笑
旦那さんの方から来る前に、何食べたい?と聞いてみたらいかがですか?
面倒なご両親であれば、一応かる〜く声だけはかけておいた方が、ネチネチ文句言われるのが1つ減るかな?とは思います😂😂笑
-
chocochoco
うちは車で1時間🚗です。
よよさんは一泊されたんですね!大変でしたか?
焼肉ラクでいいですね!
かなり面倒な両親です😅笑- 10月29日
-
退会ユーザー
そんなに面倒なご両親なんですね!同居回避おめでとうございます😂🎉👏笑笑
うちは何にも言わないフレンドリーな両親なので、楽でした!
焼肉の後、帰ってお構いもせずに私だけビール飲んだりしてました←
1時間なら泊まりは無さそうだし、ごはん食べてささっと帰ってくれるといいですね💗- 10月29日
-
chocochoco
同居断ったら、泣きわめかれ修羅場でした😓💦
気さくなご両親でうらやましいです!
もう顔も見たくないくらい無理なんで泊まりとか無理です✨- 10月31日
chocochoco
ありがとうございます😊
そうですよね…一番に招待します!